当前位置: > 详情
分享到:

武夷新区软件产业园开发项目

发布时间:2014-12-02    来源:    字体显示:   默认   阅读:

一、项目名称: 武夷新区软件产业园开发

二、项目单位: 南平市武夷新区开发建设领导小组办公室招商局

三、项目地址: 武夷新区兴田组团枫坡

四、建设内容:规划用地面积1000亩,分为两大功能区:研发与孵化区约800亩、商务服务区约200亩,按高起点、高标准、高层次、高品位进行规划布局建设。

五、建设条件:

在全球信息化浪潮的推动下,软件产业已深入到社会生活的方方面面。它既是一个新兴的支柱产业,又是一个影响和带动其他产业发展的倍增器。项目的建设实施有利于加快闽北民营企业信息化,推动制造业升级,优化产业结构。该项目选址合理,区位优势明显,已初具建设条件,同时,邻近的武夷学院良好的人才培育和交流环境为软件产业园的建设提供了源源不断的人才保证。

六、总投资:10亿元。

七、合作方式:独资、合资或合作均可

八、联系人:方东杰,电话:0599-5671266 邮箱:zsjggyx@163.com

相关链接

  • 武夷山光伏产业园区
  • 武夷创意园开发建设项目(预备项目)
  • 武夷新区软件产业园开发项目