当前位置: > 详情
分享到:

福建省卫生厅关于印发《福建省餐饮服务许可管理实施办法(试行)》的通知

发布时间:2014-12-01    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

各设区市卫生局,省卫生厅卫生监督所:
  为规范我省餐饮服务许可的管理,根据《食品安全法》、《食品安全法实施条例》、卫生部《餐饮服务许可管理办法》以及省政府关于食品安全监管职责的分工有关规定,结合我省实际,制定了《福建省餐饮服务许可管理实施办法(试行)》(以下简称《办法》)。现印发给你们,请遵照执行。
  对于超市自制自售熟食部、卤味店、奶茶店、包子店、馒头店、饺子店、豆浆店、鱼丸店等前店后厂食品经营单位的加工部分,根据省食品安全委员会《关于进一步明确有关食品安全监管职责的通知》(闽食安委〔20092号)的规定,各地卫生行政部门暂按本《办法》对此类单位发放餐饮服务许可证。
 

                                                            二○一○年七月八日

相关链接

  • 福建省卫生厅转发国家食品药品监督管理局关于印发餐饮服务食品检验机构管理规范的通知
  • 关于餐饮业、食堂等消费环节食品安全监管职责调整工作的通知
  • 福建省餐饮服务许可管理实施办法(试行)
  • 食品卫生监督程序
  • 福建省卫生厅关于印发《福建省餐饮服务许可管理实施办法(试行)》的通知