当前位置: > 详情
分享到:

2013年中秋、国庆期间流通环节食品市场监管工作显成效

发布时间:2014-12-01    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 福建省工商系统积极开展2013年中秋、国庆期间流通环节食品市场监管工作。9月14日至10月7日,共出动检查人员18010人次,检查食品经营者46925户次,其中检查月饼经营户13663户次,查处无证无照食品经营208户,捣毁制假售假窝点2个,查处制售假冒伪劣案件268件,其中查处制售假冒伪劣月饼案件46件,其中查处不符合食品安全标准的食品26094.39公斤,查处不符合食品安全标准的月饼766.1公斤,共受理消费者咨询727件,为消费者挽回经济损失49.3041万元,有力保障中秋、国庆期间流通环节食品市场消费安全,切实维护食品市场秩序,保护消费者合法权益,促进社会稳定。

相关链接

  • 全省质监系统严查“早产儿”食品
  • 全省农产品监管工作
  • 全省农产品监测工作
  • 福建省《食品安全地方标准管理办法》实施细则(试行)
  • 南平市局开展锥栗企业专项检查