当前位置: > 详情
分享到:

武夷山市新型农村合作医疗管理中心工作制度

发布时间:2014-11-24    来源:    字体显示:   默认   阅读:

1、认真履行管理中心工作职责,执行新农合的各项方针、政策,努力学习业务知识。

2、爱岗敬业,工作踏实、认真、严谨,按时按质完成本职工作,做到忠于职守、通晓业务、秉公办事、热情服务。

3、对工作认真负责,严禁以职谋私,优亲厚友。严格按照规定时限完成医药费用的审核、上报及各种信息统计报表的填报工作。

5、接待群众热情礼貌,履行告知义务和服务承诺,杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象的发生。

6、工作时间严禁干私活、打牌、玩游戏等娱乐活动。

7、加强网络管理,不准私自更改程序,凡人为或过失造成系统瘫痪者,追究当事人的责任。

8、工作中因不负责任造成合作医疗基金损失的,视其情节轻重,给予相应处分。

相关链接

  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心一次性告知制
  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心服务承诺制
  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心首问责任制
  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心效能考评制
  • 武夷山市新型农村合作医疗管理中心限时办结制