当前位置: > 详情
分享到:

关于《福建省高新技术创业服务中心入孵企业管理办法》的补充说明

发布时间:2014-11-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

闽科创[2009] 6

 

对《福建省高新技术创业服务中心入孵企业管理办法》第五章第十一条关于“对于技术确实先进,具有较大的市场潜力,成长性好的企业,孵化期限可适当延长,但延长期限最长不超过两年”的条款补充说明如下:

一、每年初制定当年需延长孵化期限的企业应具备的条件。

二、需延长孵化期限的企业应在孵化期满前一个月提交延期申请。

三、对于符合延期条件的企业,孵化期限可延长两年,延期期间房租按照当年的标准价收取。

四、对于不符合延长孵化期限条件的企业,应按《孵化场地租赁协议》规定期限退出孵化场地。但考虑到个别企业可能存在的特殊情况不能按时退出,则延期期间房租按照当年标准价的两倍收取。

 

 

福建省高新技术创业服务中心

  二○○九年三月三十一日 

 

相关链接

  • 2014国家鼓励高校毕业生就业创业新政策
  • 转发财政人力资源社会保障部中国人民银行关于加强小额担保贷款财政贴息资金管理的通知
  • 福建省科技企业孵化器管理办法(试行)
  • 福建省劳动和社会保障厅关于实施创业带动就业工程的指导意见
  • 福建省促进科技成果转化条例