当前位置: > 详情
分享到:

关于商请调整福建省高级技工学校学生公寓建设项目招标事项的函

发布时间:2014-10-06    来源:    字体显示:   默认   阅读:

省发展和改革委员会:

按照《福建省发展和改革委员会关于福建省高级技工学校学生公寓建设项目的复函》(闽发改社会〔2010〕684号)第七条“工程建设及招标方式”要求,我校于2010年8月在闽侯县工程交易中心办理《福建省高级技工学校学生公寓建设项目》勘察、设计招标工作。经交易中心当场抽取,确认“福建省泓业招标有限责任公司”为勘察、设计项目的招标代理单位。该代理单位分别于2011年1月10日和2011年2月25日在闽侯县交易中心组织专家组进行两次评标,其中,第一次报名参加竞标的三家(勘察、设计联合体)单位,两家标书不符合要求。第二次报名参加竞标的五家单位,仅两家递交标书,两次招标均因不符合招标规范,致招标流标。

为保障我厅直属福建省高级技工学校学生公寓建设项目顺利进展,按照《福建省发展和改革委员会关于印发福建省工程建设项目招标事项核准实施办法的通知》(闽发改政策〔2008〕893号)文第十七条规定,特商请调整“福建省高级技工学校学生公寓建设项目”招标事项,将原“勘察、设计、监理、重要设备”公开招标更改为邀请招标,促进项目招标顺利进展。

附件:1.福建省高级技工学校学生公寓建设项目勘察、设计投标人资质、人员要求说明

2.福建省发展和改革委员会文件(闽发改社会〔2010〕684号)

3. 招标公告

4.招标文件

5. 福建省泓业招标代理有限责任公司招标情况说明

6. 评标委员会评标报告

                           一一年三月十一日

 

主题词:商请  学生公寓  建设  招标 

  福建省人力资源和社会保障厅办公室  2011年3月11日印发

 

         福建省高级技工学校学生公寓建设项目勘察、设计招标人资质、人员要求说明

 

《福建省高级技工学校学生公寓勘察、设计》招标公告中,要求投标人具备“建设行政主管部门核发有效的建筑工程设计乙级或乙级以上资质;岩土勘察专业类乙级或乙级以上资质”。“投标人拟担任本招标项目的设计负责人应具备有效的二级注册建筑师执业资格;勘察负责人应具备有效的岩土工程师注册执业证书”。是根据该建筑为高层建筑且为学生公寓,要求设计、勘察单位具有一定的设计水平。

特此说明。

 

 

                  福建省高级技工学校

                   二○一一年三月五日

相关链接

  • 关于劳动预备制培训转读技工院校学制教育有关问题的通知
  • 职业培训机构经营资质
  • 关于转发人力资源和社会保障部大力推进技工院校改革发展意见的通知
  • 关于劳动预备制培训转读技工院校学制教育有关问题的通知
  • 关于对技工院校医务室管理有关事项的通知