返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
统战部党支部召开专题组织生活会
发布时间:2014-09-04 | 信息来源: | 点击数:

   8月27日,统战部党支部专题组织生活会召开,市委常委、统战部长陈缃凤,市直机关党工委常务副书记吴少忠,市委第九督导组组长陈才元等到会指导。

       会上,统战部副部长、党支部书记周典林代表党支部作对照检查,与会的9名党员分别进行个人自评、互评,并以无记名投票的方式进行民主评议。市直机关党工委常务副书记吴少忠和市委第九督导组组长陈才元都认为,统战部党支部党员同志能很好的结合工作实际,大胆面对自己的缺点和不足,深刻剖析思想根源和认识根源,开诚布公、畅所欲言,敢于批评、注意团结,注重整改、方向明确,起到了照镜整容、洗澡除尘、祛病健身的初步效果,并对下一阶段提出了要求。

       陈缃凤提出了四点要求:一要加强学习。要把学习贯穿活动始终,包括理论知识和统战业务知识的学习。二要抓好整改。聚焦“四风”问题,逐项核对,抓好落实,明确落实整改的责任人和责任部门,规定完成整改的时间节点。三要改进作风。本着务实、管用的原则,认真梳理、制定可行、实效、具体的制度,进一步加强作风建设的良好开端,做好执行制度的表率。四要狠抓服务。以服务对象满意为目标,引导各民主党派积极建言献策,开展专题调研等,更好地为民族宗教团体、港澳台海内外同胞、非公经济人士等服务。她强调,统战部党支部要以党的群众路线教育实践活动为契机,党员干部要以高度政治责任感、良好的精神状态以及务实的工作作风,立足统战工作实际,真正的为武夷山发展做出应有的贡献。(党支部实践办)

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号
欢迎光临本网