返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
统战部领导班子民主生活会召开
发布时间:2014-08-01 | 信息来源: | 点击数:

  7月30日,统战部召开了党的群众路线教育实践活动民主生活会,市纪委、组织部、市委第九督导组相关领导成员到会指导。

  会上,统战部领导班子紧紧围绕“为民务实清廉”主题,以反对“四风”为重点,开诚布公地进行了自我批评和相互批评,认真剖析了存在的问题及其原因,明确了今后的整改措施和努力方向。市委第九督导组组长陈才元做了点评,对统战部深入开展教育实践活动具有很强的指导作用。

  市委常委、统战部长陈缃凤要求统战部要以本次专题民主生活会为契机,在上级部门的正确领导下,进一步振奋精神,扎实工作,为推动武夷山发展做出新的更大贡献。为下一阶段工作,提四点要求:一是要加强政治学习,深化思想认识。要防止“过关”思想,增强“开端”意识,抓好整改落实,进一步加强作风建设的良好开端。二要抓好整改落实,构建长效机制。针对查摆出的“四风”方面问题,逐项核对,抓好落实,明确落实整改的责任人和责任部门,规定完成整改的时间节点。三要抓好建章立制,巩固活动成效。把制度建设作为解决“四风”问题的治本之策,本着务实、管用的原则,认真梳理、制定可行、实效、具体的制度。四要坚持统筹兼顾,做到两手抓、两不误。确保抓好实践活动的同时,抓好自身工作,坚持统筹兼顾,切实做到开展活动与抓好工作“两不误、两促进”,确保教育实践活动不偏、不虚、不空。(本部)

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号
欢迎光临本网