返回首页
检查自来水产新设备的运行情况
发布时间:2014-07-08 | 信息来源: | 点击数:

  7月7日,武夷山市兴田镇综治副书记、安全生产办公室主任与验收组一道,对兴田镇自来水产的新设备进行验收,并对安全生产落实情况进行全面检查。

     在现场,检查组先后察看中心控制室、过滤池、抽水机房,了解新机械设备安装以来的运行情况、水产采取的安全措施。检查组发现部分电力线路老化、灭火器配备不到位等安全生产问题,现场以致函的形式列出限期整改项目,同时要求水产上下严格按照设备操作规定,严格把好安全生产关。

     兴田镇自来水产机械设备多,用电量大,日均运行时间近20个小时,每日净化处理河水2000吨左右,属于安全生产特种设备管理范围。此次兴田镇自来水产共采购和安装离心泵3套、新型节能全自动微电脑版显示控制矩2台、高压气动止回阀1台,总金额94100元。

(吕爱军 王志诚)

 

 

分享到: