返回首页
联合举办安全生产宣传咨询活动
发布时间:2014-07-08 | 信息来源: | 点击数:

  6月26日,武夷山市海事处与兴田镇安全生办公室、计生办、供电所、农机站、林业站、综治办、纪检会等部门,联合举办安全生产宣传咨询日活动,提高群众安全生产意识。

     在活动现场,海事处与兴田镇各部门设立咨询摊位,准备水上交通安全、安全用电常识等各类宣传材料,吸引不少前来赶圩的村民。宣传人员根据村民在生产中遇到的技术、政策问题,向他们介绍乘船注意事项、落水后自救办法、采茶机等农机保养维修常识、道路交通安全法规,现场把村民需要的安全生产法律、政策、注意事项带给他们。

     在提供咨询服务的同时,宣传人员还做好农村安全生产信息收集,共收集小区电力线路改造等关系群众生产生活的意见20余条。这些意见,相关部门将在分析研究后,组织人员落实到位,全力防范安全生产事故。

(吕爱军)

分享到: