返回首页
大力提升群众安全感和满意度
发布时间:2014-05-26 | 信息来源: | 点击数:

   5月22日,市政法委在兴田镇召开提升群众安全感和满意度动员会,进一步抓好平安武夷、平安兴田创建工作。

     会议对提升群众安全感和满意度工作作全面部署,要求各村和相关单位,在5月20日至6月30日期间,结合群众路线教育实践活动,深入开展平安武夷、平安兴田建设宣传。各村要按照指定要求,悬挂好宣传横幅和标语,做到广播、电子显示屏滚动宣传和公开信宣传到户,同时明确村干部包户责任制,走访排查本村所有的固定电话,认真登记和上报群众反映的安全隐患、信访苗头、矛盾纠纷,并配合好相关职能部门消除隐患。

     会议强调,各村、各单位以此次工作为契机,通过综治整治大行动、提高街面和林区出警率等措施,着力解决治安、林业、环保、茶山整治、“两违”治理等群众反映强烈的问题,以实际成效提升群众的安全感和满意度。(吕爱军)

分享到: