返回首页
南源岭新农村饭店
发布时间:2013-03-28 | 信息来源: | 点击数:

南源岭新农村饭店简介

 

 

 

南源岭村地处武夷山国家风景名胜区、国家旅游度假区、闽北产业集中区“金三角”地,依托武夷山双世遗旅游品牌,对应国际性旅游度假城市目标,利用浦南高速、武邵高速、宁武高速九曲互通口及超五星级酒店国宾馆——大红袍山庄在南源岭村落地等优势,借助新农村建设东风,确定以发展旅游服务产业为理念,发展家庭式接待自驾车旅游为主业的村庄经济,合理规划自驾车旅游配套服务项目。

南源岭新农村是福建省新农村建设的典范,村庄规划别墅式两幢一体的建筑结构,完善的配套,整洁的村中小道干净得只见几片飘落的绿叶。

南源岭新农村饭店坐落于新农村中央,小资的庭院环境让您只想留下来,小五星级的用餐包间为您提供最家乡的本地味道,原材料来自于家中菜园。

来吧,朋友!新农村饭店为您做的就是味道。

订位服务电话:13950678712赵女士

              13860010136陈女士

              0599—5201288

地址: 福建省武夷山市南源岭新农村(国宾馆大红袍山庄路)

分享到: