返回首页
浩康岩茶
发布时间:2012-11-28 | 信息来源: | 点击数:
     吸仙人之灵气,聚云雾之甘露。茶树生长在九曲溪上游这里。对茶园严格进行有机茶管理,采用有机农药和生物综合除虫技术,结合人工除草、有机肥施用等民间传统耕作方式。确保岩茶“岩骨花香”的本质韵味。为了保证茶青鲜香,茶坊把茶叶加工厂建在茶园边,同时,还致力于武夷名丛的选育和开发,并注重每一道工序、每一个细节来保证茶叶的品质纯正。在2008年参加了武夷山星愿农村合作社。

       喝好茶、喝健康茶是我们茶坊的经营理念,我们拥有着先进的生产设备和制茶技术经验丰富的手工茶师;“以质量求生存,基地+农户的模式,配备品味高雅、个性的包装,以适应市场的需求。

               武夷山厚康岩茶坊(武夷山曹墩村车站路11号)

              电话:5275760       手机13859330268     qq:435508218

分享到: