当前位置: > 详情
分享到:

福建省房地产价格评估管理委员会关于调整龙岩市冠力评估咨询有限公司房地产价格评估机构资质的通知

发布时间:2012-11-15    来源:    字体显示:   默认   阅读:

岩市冠力评估咨询有限公司:
     根据《福建省房地产价格评估管理办法》(省政府令第48号)及省房地产价格评估管理委员会关于加强和规范房地产价格评估机构管理等文件精神,经审核,同意你公司房地产评估机构资质等级由丙级调整为乙级。你公司应当遵守国家和我省有关法律、法规和执业规程,恪守执业道德,规范评估行为,不断提高评估质量,并自觉接受房地产价格评估管理委员会的监督检查。

 

 

 

                  二○一二年一月十三日

相关链接

  • 福建省房地产价格评估管理委员会关于推荐房地产价格评估机构信用单位的通知
  • 福建省房地产价格评估管理委员会关于开展2011-2012年房地产价格评估机构从业行为年度检查的通知
  • 中华人民共和国行政许可法释义
  • 新《价格违法行为行政处罚规定》解读
  • 中华人民共和国价格法