当前位置: > 详情
分享到:

发票缴销

发布时间:2012-10-30    来源:    字体显示:   默认   阅读:

事项名称:
发票缴销
办理依据:
《中华人民共和国发票管理办法》第十九条、第二十九条
办理条件:
一、业务概述纳税人办理注销、变更税务登记,取消一般纳税人资格,丢失、被盗发票,流失发票,改版、换版、次版发票(是指对纳税人已购买的发票),超期限未使用空白发票,霉变、水浸、鼠咬、火烧发票等,需进行发票缴销处理。
办理流程:
提供资料完整、填写内容准确、各项手续齐全,符合条件的当场办结。
申报材料:
(一)表格《发票缴销登记表》,2份(二)资料1.发票领购簿2.需缴销的空白发票3.税控IC卡(一般纳税人注销税务登记、取消一般纳税人资格还需提交金税卡)
收费标准:
不收费
办理时限:
纳税人因注销、变更税务登记进行发票缴销的,按《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》规定的注销、变更税务登记时限,向主管税务机关申请办理。纳税人因上述其他情况进行发票缴销的,应当自相关情况发生之日,向主管税务机关申请办理。
办理机构:
南平市国税局
联系电话:
办税服务厅名单.xls
办理地址:
各县市国税局办事大厅

相关链接

  • 企业续印发票申请
  • 损失税收票证核销审核
  • 异地使用发票申请
  • 企业冠名发票印制申请
  • 核准发票领购资格(普通发票)