当前位置: > 详情
分享到:

普通发票代开

发布时间:2012-10-30    来源:    字体显示:   默认   阅读:

事项名称:
普通发票代开
办理依据:
《国家税务总局关于加强和规范税务机关代开普通发票工作的通知》(国税函〔2004〕1024号)
办理条件:
一、业务概述指由税务机关根据收款方(或提供劳务服务方)的申请,依照法规、规章以及其他规范性文件的规定,代为向付款方(或接收劳务服务方)开具发票的行为。
办理流程:
提供资料完整、填写内容准确、各项手续齐全,符合条件的当场办结。
申报材料:
(一)表格《代开发票申请表》,1份(二)资料1.申请代开发票人的合法身份证件及复印件2.付款方(或接收劳务服务方)对所购物品品名(或劳务服务项目)、单价、金额等出具的书面确认证明,对个人小额销售货物和劳务只需提供身份证明3.提供由生产地村委会出具的自产初级农产品证明(适用于代开免税项目)
收费标准:
不收费
办理时限:
无。
办理机构:
南平市国税局
联系电话:
办税服务厅名单.xls
办理地址:
各县市国税局办事大厅

相关链接

  • 企业续印发票申请
  • 损失税收票证核销审核
  • 异地使用发票申请
  • 企业冠名发票印制申请
  • 核准发票领购资格(普通发票)