返回首页
武夷山反腐倡廉警示教育基地开馆
发布时间:2012-07-02 | 信息来源: | 点击数:

  由南平市和武夷山市纪委、武夷山监狱、武夷山市检察院共同创建的武夷山反腐倡廉警示教育基地,6月30日举行揭牌开馆仪式。南平市委常委、武夷山市委书记梁伟新,市长徐春晖等四套班子领导和武夷山市惩防体系建设工作领导小组成员及各乡镇、街道、市直有关部门党政一把手参加了活动。

  揭牌开馆后,大家认真严肃地参观了教育基地展厅,一件件活生生的反腐倡廉案例,不论是远处的,还是身边的,都给人以深刻的教育和警示,激励领导干部们从反面典型案例中吸取教训,以案为鉴,闻警自省,警钟长鸣,防微杜渐,时刻保持清醒头脑和高度的警觉,始终保持高尚的精神追求和健康的生活情趣,自觉做到为民、务实、清廉。参观结束后,大家还观看了反腐倡廉专题片,并进入武夷山监狱参观,切身感受高墙的严酷,从而更加牢固树立马克思主义世界观、人生观和价值观。 (熊慎端 谢家星 刘雯)

分享到: