返回首页
武夷山美食推荐:青瓦食府
发布时间:2012-02-14 | 信息来源: | 点击数:

  武夷山首家推出此番情境的食府:别致的竹楼与现实版茶园在这里相融,让您在享受地方特色美食的同时,能够尽情领略武夷的山花美景。

  青瓦食府是旅游会议、商务宴请、朋友聚会、举家欢庆、感恩谢宴的理想之地。可同时容纳600余人就餐,车位充足安全,交通方便快捷,其经营规模及装修档次均居当地餐馆之上。

  青瓦食府位于武夷山度假区南源岭村,紧邻景区南次路口。食府浓郁的园林景观融合地方特色美食是一家颇具地方特色的农家餐馆。自2011年5月开业来,服务四海宾朋上万人,赢得社会各界一致认可,一跃成为武夷山餐饮行业先锋!

  青瓦食府秉承“专业、品质、服务”的理念,以其独特的经营理念,锐意进取的创新精神,将完美的用餐体验带给每一位顾客,努力塑造地方农家餐饮经营之典范。

  总经理王杨伟携全体员工恭候您的光临!

  食府地址:武夷山景区南次路口南源岭村(大红袍国宾馆路口)

  订餐热线:0599-5233899 5233889

  营业时间:10:00-22:00




 

分享到: