返回首页
省人口计生考核组到兴田镇考核人口计生工作
发布时间:2011-11-14 | 信息来源: | 点击数:

为推动全省人口和计划生育工作整体水平的提高,112日,省人口计生考核组深入武夷山市兴田镇考核人口计生工作。南平市计生委、武夷山市计生局的领导陪同。

考核组根据《福建省人口和计划生育工作责任考核奖惩办法(试行)》,现场查阅计生台账资料,查看计生服务规范化建设,通过出生人口政策符合率、出生性别比、统计准确率、流动人口协查通报率和接收反馈率、人口信息化建设、查处“两非”案件、办“学习班”等人口计生指标进行逐项评估,深入了解兴田镇2011年人口和计划生育工作责任目标完成情况,正确评估武夷山市人口和计划生育工作水平.

根据考核方案,从10月下旬到11月初,省人口计生领导小组组织的3个考核组,按照每个设区市抽查2个县(市、区)、每个县(市、区)抽查1个乡(镇、街道)、平潭综合实验区抽查2个个乡(镇、街道)的比例,以现场随机抽取的方式,深入各设区市、平潭综合实验区考核人口计生工作。

分享到: