返回首页
我市村社信息化建设模式再获好评
发布时间:2011-11-04 | 信息来源: | 点击数:

111-4日,在深圳召开的“全球首届信息技术主管大会”上,我市数字办负责人刘德水代表武夷山市在大会上作了题为“武夷山市村社信息化建设模式”的典型发言,受到与会领导、专家和国际友人的充分肯定和好评。

 

首届全球信息技术主管大会由中华人民共和国工业和信息化部、国资委、中国科协、国家信息化专家咨询委员会指导,国际信息处理联合会(IFIP)主办,中国电子学会承办。国际信息处理联合会 (IFIP)是由56个国家会员组成的电子信息领域最具权威的国际组织。来自世界各国的全球500强企业、政府部门等500多位信息技术主管、政府官员和企业决策者参加了会议,会议就IT价值、创新、变革、领导力等话题展开深入交流,共同为推动全球信息技术进步贡献力量。

 

武夷山市村社信息化建设项目于2006年正式启动,经过四年多的努力,全面完成了“1152”工程的建设,范围覆盖我市115个行政村和16个社区居委会,取得了显著的效果,被确定为“中国村络工程国家示范基地”、“全国新农村信息化建设样本县(市)”、“全国文化信息共享工程示范县(市)”等。(周志敏)

分享到: