返回首页
武夷山推出高尔夫文化体验之旅
发布时间:2011-08-15 | 信息来源: | 点击数:

  在寻常百姓眼中,高尔夫俱乐部是深不可测,消费高昂的场所,令人望而却步。从810日起,武夷山风景高尔夫俱乐部,向游客和市民推出高尔夫文化体验之旅,让百姓有机会到观球台眺望球道,果岭推杆体验,并乘球车进入球场参观,到练习场挥杆体验,切实感受高尔夫文化的博大精深和休闲健身的乐趣。

  武夷山风景高尔夫俱乐部由香港邦辉集团、香港力景国际发展公司和北京太伟集团共同投资3亿多元人民币,于2003年底建成国际标准的18洞球场,并拥有5星级度假酒店及国际会展中心等配套实施,总面积2600亩,有98个汉坑、21个大小湖泊,球道总长7038米。是全国唯一以世界自然与文化遗产风光为背景的最具特色的山地高尔夫球场,武夷山大王峰、玉女峰、幔亭峰等著名景点,尽收眼底,令人心旷神怡。开业以来,该球场先后荣获“福建省地标球场”、“全国十佳球场设计”、“全国十佳球竞服务”、“全国十佳度假球会”、“中国十大特色球场”等殊荣。

  高尔夫运动是一项健康时尚的项目,高端客户用1天打完18洞,需花费2000多元,令许多人接连摇头。为让中外游客到武夷山旅游,用上2小时,就能触摸到这一高雅的文化,810日起,武夷山游客、市民只需花150元,就能到观球台远眺碧绿的高尔夫球道,能上果岭推杆进洞,能在练习场挥杆击球,还能进入高尔夫球场体验专业球手的技艺,并欣赏独特神奇的武夷山世遗风光,真令人舒心不已。(熊慎端)

分享到: