返回首页
南星补胎店
发布时间:2011-07-30 | 信息来源: | 点击数:

 

 

  南星补胎店位于南源岭村新村直对面——303省道和南星路交叉路口,地理位置优越、交通便捷,该店老板叶秀财本着“诚实守信 ,热情服务”的合作理念,及“一切为了客户,为了客户一切”的经营理念,稳步发展、稳健经营,提供汽车补胎、换零配件、打黄油、电焊等一系列服务,他精湛的维修手艺和热情优质的服务得到大家的好评。

  由于该店地处南源岭村——武夷山市兴田镇最北端,毗邻武夷山风景名胜区,相接仙店生态工业园区,宁武、武邵高速公路互通出口设在村部边上,来来往往的车辆很多,本店的老板会竭诚为出问题的车辆做细致认真的检查和维修,如果车辆在南源岭村附近需要换胎,他也会以最快的速度赶往现场帮忙换胎。多年来,他不断完善工作中的不足,凭借丰富的工作经验、积极进取的态度和热情周到的服务,不断提高了客户的认可度!

       店主姓名:叶秀财

   联系电话:15059970177

分享到: