返回首页
唱响红歌 献礼祖国
发布时间:2011-05-03 | 信息来源: | 点击数:

  由中共武夷山市委组织部、宣传部、市文化体育局、共青团武夷山市委员会主办的“武夷山市纪念建党90周年‘红色经典’青年红歌赛”,428日上午在市区列宁公园成功举行。市领导郑春、罗建斌、朱锡勇、高建华出席红歌赛,并为获奖选手颁奖。

  来自全市20支参赛队伍参加了此次活动。选手们盛装上阵,以优美的歌声献礼建党90周年。现场观看比赛的市民把整个舞台围绕得水泄不通,或热情鼓掌,或挥舞国旗,现场气氛火爆。经过激烈的角逐,由武夷学院团委选送的《阳光乐章》获得了一等奖,景区团委选送的《映山红》、洋庄乡团委选送的《我的中国心》、大众文化传媒青年艺术俱乐部选送的《红红的日子》获得二等奖,市一中团委选送的《我和我的祖国》、市烟草团委选送的《打靶归来》、市检察院青年文明号选送的《在太行山上》、五夫镇团委选送的《青藏高原》获得三等奖。此次比赛拉开了我市纪念建党90周年系列活动的序幕。(邱汝泉)

分享到: