返回首页
致全市各级妇联组织及妇女姐妹们的一封信
发布时间:2010-06-28 | 信息来源: | 点击数:

619日以来,我市遭受特大暴雨袭击,给我市经济社会发展和人民群众生命财产造成巨大损失。灾情发生后,我市各级妇女组织按照市委、市政府统一部署,迅速组织广大妇女投入到抗洪救灾的斗争中,积极配合当地党委、政府做好受灾群众的转移安置、安抚慰问、维护稳定等工作,在抗洪救灾工作中发挥了应有的作用。

目前,全市抗洪救灾形势依然十分严峻,仍需要广大妇女姐妹和妇联干部付出艰辛的努力。希望各级妇联组织在市委、市政府统一领导下,树立自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,主动作为,认真开展“无灾帮有灾、轻灾帮重灾”的团结互助工作,共同帮助受灾群众渡过难关,恢复生产,重建家园,为建设海峡西岸国际性旅游度假城市发挥积极的作用。希望灾区的妇女姐妹们继续发扬自力更生、艰苦奋斗、奋发图强的优良传统,积极开展生产自救,用勤劳的双手重建美好的家园,为夺取抗洪救灾工作的最后胜利作出更大的贡献。

我们坚信,在各级党委、政府的关怀领导下,灾区的妇女姐妹们一定会与广大干部群众一道,大力弘扬万众一心、众志成城的民族精神,迎难而上,再接再厉,共促科学发展、共建和谐社会、共创美好生活!

 

 

 

                                  武夷山市妇女联合会

                                   2010627

分享到: