返回首页
武夷山市武夷岩茶研究所有限责任公司
发布时间:2009-08-13 | 信息来源: | 点击数:

  

                       厂房外观

  公司坐落于风景秀丽的世界自然与文化遗产地——武夷山风景名胜区内。公司集茶叶栽培、生产、加工、销售与研制为一体。公司前身武夷山市武夷岩茶研究所成立于1998年是武夷山市最早成立的民间茶研究所之一,注册有“仙人栽”、“状元袍”等商标。

“仙人栽”、“状元袍”等商标

  公司拥有茶园600多亩,严格按照有机茶标准管理,并建成无公害食品示范基地。茶园主要分布在九曲溪畔、南星公路火焰山、高星公路东堂府等正山岩茶区。茶的主要品种有大红袍、肉桂、老枞水仙、毛蟹、梅占、奇种、105等名枞和特优品种。

全自动清洁化流水线

  公司以“科技铸就品质,清洁保障健康”为理念,在吸收传统工艺基础上,不断大胆创新,并率先引入福建省第一条乌龙茶全自动清洁化流水线。

  公司坚持“以市场为导向,以质量为根本”,创造卓越品质,为顾客提供贴心的茶饮品、食品,以优质的服务,确保消费者满意。

  公司在海西绿色腹地建设绿色茶企业。公司不仅与本土企业进行技术、文化交流,同时与台湾乌龙茶生产企业加强合作,引进先进设备。

  “溪边奇茗冠天下,武夷仙人从古栽。”仙人栽茶业继承并弘扬传统武夷茶文化,解放思想、创新思维、拓展思路,建设武夷岩茶机械化、清洁化生产基地,用现代化的生产为武夷岩茶走向新市场。

  地址:武夷山市星村镇齐云路
  邮编:354303
  电话:0599-5262610       传真:0599-5262615
  邮箱:wyxrzcy@126.com


 

分享到: