返回首页
毛阿姨化肥农药店
发布时间:2009-08-13 | 信息来源: | 点击数:
  毛琴爱,毛阿姨,是黄柏村村民,她于1996年就开始经营农药化肥,至今已达十余年。现新店店址位于高苏坂和利新村,交通便利。

  毛阿姨店为降低销售成本,一直以来都是采取直接进货,减少中间周转环节的方式。毛阿姨店经营了各种优质化肥,各种品牌的杀虫剂、杀菌剂、除草剂、调节剂微肥等,品种齐全,质量稳定,以“物美价实”来服务周边的农户,现在,天心岩茶村、高苏坂、黄柏、樟树、柘洋、星村、黄村、曹墩、程墩、前兰等各村农户和众多大小茶叶企业都是毛阿姨店常年的忠实顾客。

  毛阿姨店从不经营假冒伪劣产品,让农民用上优质放心的农药化肥,毛阿姨还把多年积累下来的化肥农药如何使用的实用经验耐心传授给农民客户,受到顾客的好评,是农民的“放心店”

  毛阿姨店本着诚信经营的理念,服务于农民的宗旨,欢迎新老顾客光临!

  地址:高苏坂和利新村路口(武夷街道计划生育办楼下)
  电话:13859322969
  联系人:毛阿姨

毛阿姨正在整理农药

 

分享到: