返回首页
南平市深化“大走访”推进会在武夷山召开
发布时间:2009-03-27 | 信息来源: | 点击数:

228,南平市公安机关深化大走访爱民实践活动现场推进会在武夷山召开。来自闽北十县市(区)公安局相关负责人出席会议。

    会议总结了南平全市前一阶段爱民实践活动开展情况,并对下一阶段大走访工作进行安排部署。会议指出,公安民警大走访爱民实践活动开展以来,全市公安机关以亲民公安理念为统领,以保增长、保民生、保稳定为总要求,精心组织,多措并举,在组织领导上做到领导重视到位、宣传造势到位、检查督导到位,实现了打击违法犯罪工作成效显著、涉法上访案件得到有效遏制、服务水平得到有效提升、警民关系发生可喜变化的显著成效。要求进一步加大工作力度,强化工作措施,扎实推进大走访爱民实践活动深入开展,切实把开展大走访活动作为服务党委政府工作大局、排查化解矛盾纠纷、维护社会和谐稳定、构建和谐警关系的一项重要政治任务来抓,营造警民和谐氛围。(杨德宝)

 

分享到: