当前位置:首页 > 畅游武夷 > 景区景点
乐游武夷
景区景点 推荐路线 周边推荐
泊在武夷
星级饭店 特色酒店
食味武夷
特色美味 特色宴席 特色餐馆
畅行武夷
航空 火车 汽车 出租车 旅游包车 公交车 旅游观光车 自驾游
购享武夷
武夷特产 商家导购
娱在武夷
休闲娱乐 主题酒吧 康体养生
武夷山旅游概况
景区景点
  • 武夷山极地海洋公园

    武夷山极地海洋公园展馆由极地动物馆、海洋生物馆、精品水族馆、科普互动馆、鲸豚剧场、欢乐剧场等板块组成的大型开放式海洋主题旅游乐园

  • 武夷山风景名胜区

    景区全年皆景,四季不同,阴晴风雨,亦幻莫测。主要景区有云窝-天游景区、一线天―虎啸岩景区、武夷宫景区、大红袍--水帘洞景区四大景区。

  • 九曲溪景区

    九曲溪景区起于武夷山市星村镇筏游码头,止于九曲溪的终点——一曲溪畔的武夷宫。因景区内有九曲溪萦绕、贯穿而得名。

  • 中华武夷茶博园

    千载儒释道,万古山水茶。作为世界文化、自然遗产的武夷山不仅山水钟灵、人文荟萃,茶文化也博大精深、独树一帜,在中华茶文化史中占有重要的地位。

  • 云河漂流

    鲁迅先生曾经说过,有好茶喝,会喝好茶,是一种清福。来武夷山,一定要来云河漂流,在竹筏上是享受一下这种漂流喝茶的清福

  • 武夷水秀

    是由武夷山清水盛典旅游文化有限公司联袂久负盛名的法国ECA2公司倾情打造的全球顶级的大型多媒体现代化水秀夜间表演项目,剧场位于武夷山国家旅游度假区武夷广场内。

  • 玉龙谷景区

    玉龙谷位于武夷山景区和武夷山自然保护区之间,距度假区约15公里,景区经营面积930公顷,其中核心区面积858公顷。

共7条记录 1/1
首页
上一页
下一页
末页
跳转到