致广大市民朋友的一封信:

市民朋友们:

     武夷山市“民生110”服务中心于2014年12月15日正式挂牌试运行!它是南平市、武夷山市两级市委、政府搭建的为民服务平台,以“排民忧、解民难、助民困、释民惑”为宗旨,面向广大群众提供全天候、全覆盖、无缝隙的便民服务平台。为把服务延伸至千家万户,本平台实行24小时工作制,随时受理群众反映的事项或诉求。“您的满意”是我们的追求。

     市民只需拨打5134110或110便可享受上门开锁、燃气供应、管道疏通、水电、家电、车辆、电脑维修,搬家、送水、家政以及旅游咨询等“一站式”服务,相关服务价格低于市场价的10%。同时,服务中心还将建立困难家庭信息库,以政府购买服务形式,为困难群众提供服务。

     “民生110”服务中心将结合武夷山市i武夷民生一卡通建设成立i武夷民生服务联盟。在此,我们也诚挚邀请您加入我们为民服务的服务联盟,为美丽的中国梦而努力。

     下一步,服务中心将开通互动平台,积极征集您的宝贵意见,并在总结好经验、好做法、好典型的基础上建立覆盖各乡镇的“民生110”服务队伍。

     武夷山是我家,建设靠大家。市民朋友们,您的参与和支持就是对我们工作的最大支持,欢迎为我们的工作献计献策。让我们携起手来,为建设美丽的武夷山做出贡献!

     详情请查看中国武夷山网(www.wys.gov.cn)。

     咨询电话:0599—5134110

武夷山市“民生110”服务中心
2014年12月15日