发改局党委:领导上党课 宏扬俊波精神


9月29日上午,市发展改革和科技局党委书记、局长王袁生同志给机关党员、各支部书记上了一堂题为《学习俊波精神 在实践中做合格党员》的党课。

党课围绕学习习总书记的重要指示和廖俊波同志先进事迹重要意义、廖俊波同志主要事迹及崇高精神、如何在实践中以廖俊波同志为镜做合格党员等三个方面展开。通过对廖俊波同志先进事迹的介绍,诠释了他对党忠诚、心系群众、敢于担当、锐意进取、克己奉公的高尚品质。

    王袁生书记要求全体党员要大力学习弘扬廖俊波先进典型事迹,以廖俊波同志为镜,将践行廖俊波精神与“四比六促”活动以及各项工作结合起来,努力营造比学赶超氛围:一是要持续推进“两学一做”学习教育常态化;二是要持续抓好重点项目建设助推经济发展;三是要持续提升干部队伍素质;四是要 “聚力攻坚”,全面推动“四比六促”活动再上新台阶。党员同志们纷纷表示,这堂课让大家受益匪浅,在今后的工作中将努力对标看齐,全力投身“四比六促”活动中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(叶秋团)