洋庄:传达学习四级纪委全会精神

2月12日,洋庄乡纪委组织学习中央、省、南平、武夷山市四级纪委全会精神,洋庄乡党政班子成员、全体干部职工、村主干共60余人参加。

会议传达学习十九届中央纪委二次全会、中共福建省纪委十届三次全会、南平市纪委五届三次全会和中共武夷山市纪委十三届三次全会精神,重点解读习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神和赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署》报告及省、地、市各级全会精神。

会议要求全体党员干部要提高认识,全面贯彻落实党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。同时,乡党委书记曾勇代表乡党委政府,向全乡干部职工致以新春的祝福,并提醒全乡党员干部做好春节期间廉洁自律的各项规定,强调“文明过节、健康娱乐”,自觉抵制“黄、赌、毒”,营造风清气正、欢乐祥和的廉政春节氛围。(谢思宇 官绮雯)