岚谷乡召开2017年度党员领导干部民主生活会

为进一步提高班子凝聚力和战斗力,2月9日,岚谷乡召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由乡党委书记林用良主持,乡全体党政班子成员参加会议。市政府副市长黄崇跃,市委组织部部务会成员、正科级组织员连永忠,市纪委办公室主任彭旭到会指导。

会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题开展。会上,通报了2016年度岚谷乡党政领导班子民主生活会整改落实情况和2017年度征求意见情况。乡党委书记林用良代表党政班子对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六个方面存在的问题作检查发言,并带头自我剖析,分析自身存在的问题以及今后的整改措施,其他领导班子成员逐一对照检查。自我批评发言内容具体,剖析透彻、抓住要害,整改措施实际、有针对性;互相批评发言直截了当,开门见山,达到了的预期效果。

市政府副市长黄崇跃认真听取了发言,对岚谷乡党员领导干部民主生活会给予充分的肯定。他指出,此次民主生活会会前准备充分,严格按照要求进行,紧扣主题,坦诚相待,达到了相互批评和相互进步的目的。他强调:党政领导班子要起认真履行党风廉政建设制度,严格落实中央八项规定,学习十九大精神始终要进一步学习,要做到系统的学,联系实际的学,反复的学。在群众中树立表率作用,共同打造新时代岚谷发展新篇章。(岚谷乡 郭泽霖)